فيس بوك
رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
رئيس هيئة الأركان يشهد حفل تخرج الدورة الأولى قادة ألوية
اللواء البحسني يؤكد أهمية وضع الخطط العسكرية والأمنية للتعامل مع أي تطورات
وزير الدفاع يشيد بعزيمة الخريجين من الكليات السودانية
رئيس هيئة الأركان يشهد تخرج دورات تخصصية في معسكر النصر التدريبي بمأرب
وزير الدفاع يدشن الدورة السابعة في كلية الدفاع الوطني في عدن
رئيس هيئة الأركان يطلع على سير العملية التعليمية والتدريبية بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
دائرة العمليات تختتم دورة القيادة والسيطرة لضباط محور مران
المنطقة العسكرية الثالثة تدشن العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2025
هيئة العمليات تدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2025
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، يوم السبت ( 18 يونيو)، 83 خرقاً للهدنة الأممية في جبهات القتال بمحافظات الحديدة وتعز وحجة والجوف ومارب، في ظل التزام قوات الجيش بالوقف الشامل لإطلاق النار تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.
وتوزّعت الخروقات الحوثية بين 25 خرقاً في جبهات محور حيس جنوب الحديدة، و18 في جبهات محور تعز، و14 خرقاً في محور البرح غرب تعز، و12 جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و11 خرقاً في جبهات محافظة حجة، وثلاثة خروقات في جبهات شرق حزم الجوف.
وتنوّعت بين إطلاق النار على مواقع الجيش بالمدفعية والعيارات المختلفة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عن بعضها استشهاد أحد أبطال الجيش وإصابة آخر بإطلاق نار مباشر.
كما استمرّت المليشيا الحوثية في استحداث مواقع ومرابض مدفعية ونشر طيران استطلاعي مسيّر في مختلف جبهات القتال.
جميع الحقوق محفوظة © 2019-2025 المركز الإعلامي للقوات المسلحة