فيس بوك
"رمز وطني للصمود والتضحية".. رئيس الأركان يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب في الدفاع عن الجمهورية
مصدر رئاسي يجدد الإشادة بجهود الأشقاء من أجل إعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية
اللواء العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب ويؤكد أهمية تعزيز التلاحم الوطني في طريق النصر
اللواء العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة
وزير الدفاع يلتقي نظيره المصري
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة ٥٢ كلية حربية في عدن
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، 235 خرقاً للهدنة الأممية خلال الثلاثة الأيام الماضية (11- 13 أغسطس) في جبهات مارب والجوف وصعدة وحجة والحديدة وتعز وأبين والضالع.
وتوزّعت بين 61 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و47 خرقًا جديدًا في محور حيس جنوب الحديدة، و34 خرقاً في جبهات محور تعز، و33 خرقاً غرب محافظة حجة، و31 خرقًا في محور البرح، و12 خرقاً في جبهات محور الضالع، و8 خروقات في جبهات الجوف، و7 في جبهات محافظة صعدة، وخرقان في محور أبين.
وخلال الفترة المذكورة تصدّت قوات الجيش لثلاث محاولات تسلل لمجاميع حوثية مسلّحة باتجاه مواقع عسكرية جنوب مارب، وأجبرت العناصر المتسللة على التراجع والفرار.
وتنوّعت بقيّة الخروقات بين استهداف مواقع الجيش بصواريخ الكاتيوشا وبالمدفعية والعيارات المختلفة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها استشهاد 4 من أبطال الجيش وإصابة 19 آخرين.
إضافة إلى أعمال حفر الخنادق وبناء التحصينات وحشد التعزيزات إلى مختلف الجبهات، وكذا نشر الطائرات الاستطلاعية المسيرّة في كافة الجبهات.






جميع الحقوق محفوظة © 2019-2025 المركز الإعلامي للقوات المسلحة