فيس بوك
اللجنة الأمنية في المهرة تناقش مستجدات الاوضاع في المحافظة.
قائدا المنطقتين العسكريتين الأولى والثانية يقران إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة
قائدا المنطقتين العسكريتين الأولى والثانية يقران إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة
وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة تنعيان الشهيد البطل العميد عبدالله محمد زايد
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025
اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعًا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الرئيس العليمي يشيد بجهود القوات المسلحة وجهوزيتها العالية لردع مغامرات الميليشيا الحوثية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، مقر القوات المشتركة بالعاصمة السعودية الرياض، وكان في استقباله قائد القوات الفريق الركن فهد السلمان.
وناقش اللقاء، الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحث التنسيق والدعم المستمر من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، لتحقيق السلام في اليمن، ودعم جهود الحكومة اليمنية.
وأعرب المحرّمي، عن شكره وتقديره لقيادة القوات المشتركة على دعمها المتواصل ودورها الفاعل في تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.. مثمناً الدعم الأخوي الذي تقدمه دول التحالف العربي لليمن.
من جانبه، جدّد الفريق الركن السلمان، التزام قيادة القوات المشتركة بمساندة مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية في مواجهة التحديات الراهنة.. مؤكداً حرص القوات المشتركة على تطوير الأفكار والخطط الرامية إلى تحقيق السلام، واستعادة الاستقرار، وإعادة الأمل بالتنمية والبناء.
حضر اللقاء، نائب قائد القوات المشتركة اللواء طيار ركن عبدالله الغامدي، وعدد من قيادات القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن.
جميع الحقوق محفوظة © 2019-2025 المركز الإعلامي للقوات المسلحة