محافظ تعز يشيد بجهود الحملة الأمنية ويشدد على استمرار ضبط المطلوبين أمنيًا

الأربعاء 24 سبتمبر-أيلول 2025 الساعة 04 مساءً / المركز الإعلامي للقوات المسلحة-
عدد القراءات (77)

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة، نبيل شمسان، لمناقشة المستجدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة.

أكد المحافظ شمسان في الاجتماع بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل، ووكلاء المحافظة، ورئيس النيابة العامة، وأعضاء اللجنة، أن المرحلة تتطلب الارتقاء إلى مستويات التحديات، والتغلب على كل التحديات وضبط الاختلالات، وإتاحة المجال لجهود التنمية والتعافي لتحقيق خطوات متقدمة، وإزالة كل العراقيل والتشوهات التي تسيء للمحافظة.

وقال "إن اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري شكل محطة فارقة لمراجعة الأوضاع والمسؤوليات، وتصحيح الاختلالات، وبناء نموذج مدني يرقى إلى مستوى تطلعات أبناء المحافظة، ونضالات الأبطال، وتضحيات الشهداء والجرحى، ولن يكون أحد فوق القانون، وستضرب الحملة بيد من حديد كل من تسول له نفسه الإساءة لهذه المحافظة وأبنائها".

وشدد المحافظ، على ضرورة القبض على كل من شارك في اغتيال المشهري، وضبط كل المطلوبين أمنياً من أي جهة كانت وفي أي موقع وتقديمهم للعدالة، وكذا إخلاء كافة المنازل والمرافق والمنشآت التي استولى عليها ضعفاء النفوس وتجار الحروب، ووضع حداً للاستهتار وإنهاء كافة المظاهر المسلحة، وإعادة الاعتبار للمحافظة وصورتها الحقيقية.

من جانبه، استعرض نائب مدير عام شرطة المحافظة، العقيد أنيس الشميري، الإجراءات التي قامت بها الأجهزة الأمنية المشتركة في تعقب وضبط عدد من الجناة والمطلوبين والمشتبه بهم في عملية اغتيال الشهيدة المشهري، حتى تم القضاء على القاتل أثناء مقاومته للحملة الأمنية ظهر اليوم، وكذلك ضبط عدد من المطلوبين الذين يُجرى التحقيق معهم تمهيدًا لتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع.. مشيراً إلى أن الحملة لا تزال مستمرة لضبط كل المطلوبين.



كلمات دالّة

جميع الحقوق محفوظة © 2019-2025 المركز الإعلامي للقوات المسلحة